生产制造PVC手套工艺是怎样的呢?

全部回答

    PVC手套的主要原料;PVC糊树脂、增塑剂、降粘剂、热稳定剂、着色剂、填料。这是生产制造PVC手套之前必须准备好的原材料。 第一步:生产原料准备工作。在生产PVC手套之前,需要先进行配料,也就是将PVC手套的几种主要原材料按照一定的比例混合,并在专用的器具中搅拌均匀,制作成液。
    而制作而成的乳液还需要按照要求进行过滤、抽真空以及静置处理。 第二步:手摸粘附乳液,初步制作PVC手套。这一步骤的主要过程就是,将处理好的原料乳液用泵送入浸渍槽之中,同时,让手摸也进入浸渍槽,待手摸粘附了足够厚度的如何后,将手摸取出,并送入烘箱。
  必须要注意的是,手摸取出到进入烘箱之间的的一段时间内,手摸应该保持转到,以保证乳液在手摸上的均匀粘附。   第三步:PVC手套熟化成型。在手摸进入烘箱后,保持烘箱内温度在230℃至250℃之间最佳。
  一定时间后,手摸上的乳液就会出现熟化现象,此时PVC手套就成型了。待PVC手套成型后,从烘箱内取出,使其自然冷却。至此,PVC手套已经基本制作造成了。 第四步:PVC手套后期处理。  后期处理工作包括了卷唇、沾粉、脱模、脱粉、质检、包装、入库等工作。