左右牌沙发值得购买吗?

全部回答

    左右布艺沙发是左右家私四大品牌沙发系列之一,其余三品牌是“左右沙发情景客厅”、 “纳菲迩”、“波洛克”。左右布艺为柠檬一族打造了一个色彩绚丽休闲多变随意合的时尚空间。该产品采用高级印花天鹅绒和上等的棉麻面料,不含腐蚀性化学物质,确保您和家人更健康地享受这份舒适!   内架结构严谨慎密,完全符合人体工程学原理;高回弹的海绵坐垫软硬度适中,带来极其舒适的坐感;宽大的腰垫采用天然羽绒填充,使各部位着力点产生不同舒适度的变化,而且天然羽绒对腰部还能产生调温和吸湿功能,可防止风湿病。
      布艺沙发简单地说,就是包裹着布料“外套”的沙发。布艺沙发一直都是左右沙发的主打产品之一,而且在2010年的十大沙发品牌排行榜上,左右沙发的布艺沙发排名成绩不俗,不容小觑。
     作为“表情沙发”的提倡者,左右布艺沙发完美地结合了布料的柔软质感与丰富的色彩,赋予布艺沙发多变的“表情”,使得每一套左右沙发都极具亲和力。  当寒冷的冬日到来,柔美的左右沙发看上去温暖舒适,一扫冬天的阴寒。
  轻轻坐上去时那种温柔贴身的接触给人以美妙的感觉,让人流连忘返。   左右沙发一直坚持着“坐的艺术”。每一套左右布艺沙发都经过设计师和工艺师精心打造,每一件沙发都是精品,堪称艺术。对于喜欢布艺沙发的人来说,左右布艺沙发是客厅里当之无愧的主角。
    变换不同的沙发套,变换左右沙发的组合,变换客厅的风景,同时也变换着不同的好心情。   在过去,布艺沙发的色调比较单一,米黄、咖啡等“保守色”一统天下。偏温馨的家居风格也曾经使得布艺沙发转向田园风格,而碎花、线条、方格、素色、深色的左右沙发,各具特色,各有千秋。
  尽管消费潮流总是在改变,唯一不变的,是左右布艺沙发总是时尚的宠儿。    热情灿烂的大红,奔放明朗的橙黄,低调而略显张扬的深灰,明媚的紫色……这些组合无不彰显着十足的个性。
  只有真正懂得生活的人,才会懂得左右布艺沙发所代表的生活态度。正因如此,左右布艺沙发成为很多年轻80后的沙发首选,让一套个性十足的左右布艺沙发,洋溢出热情奔放的客厅心情。     布沙发之沙发布如未做防尘处理,可自行购买罐装喷剂,照使用说明来使用,如需清洗请使用泡沫式沙发去污剂,但如为全棉布需请人干洗,以防缩水变型。