学英语专业是不是就相当于少了一门?

英语专业是不是就相当于少了一门?

全部回答

    英语专业的学生 学习的英语要比其他专业英语的要难很多 而且 还要辅修一门二外 可是日语 法语 韩语 俄语 等等 对于很多很高端的职业 比如高翻 都是要有专业的英语水平的人才能做的 专业英语的学生应该感觉很自豪。
    专业英语的学生用的教材都是外研社的专业教材 不同于其他专业 补充: 没明白你的意思 英语专业的学生学翻译学 语言学 词汇学 高级英语 英美概况 等等哪个非英的专业学这些? 补充: 不可能 英语专业的太难 其他专业的基本听不懂 而且入学依据学校不同 对高考英语成绩都有要求你说的那种 就不是英语专业了。