如何提高WinRAR的使用效率?

全部回答

    一、快速查看所有文件  用WinRAR打开一个包含多个子文件夹的压缩文件时,一般得逐一打开各个子文件夹才能看到其中的文件,这样显然很麻烦。  其实只要单击菜单“选项”,选择“文件夹树”下的“显示压缩文件文件夹”,即可让所有子文件夹中的文件全部列表显示在同一窗口中。
      这样我们就不必再逐一打开各子文件夹了。 二、保存设置  每次重装系统后都要重新对WinRAR进行设置,是不是太繁琐呢?单击菜单“选项”选择“导入/导出”下的“导出设置到文件”,即可把WinRAR的当前设置保存到WinRAR安装目录下Settings。
  reg文件中。