铝合金门窗价格是多少?

全部回答

    1,铝合金门窗价格铝合金门窗价格分很多种,主要以其型材的品牌、厚度及玻璃的厚度来决定。一般的铝合金推拉窗价格在200-300左右,90型的铝合金门窗价格在600-700左右,铝合金百叶窗价格则在300-400之间,铝合金平开窗价格在400-500之间,具体的铝合金门窗价格那就要看你用什么样的材料了。
     2,铝合金门窗价格材现在市场上不同品牌的铝合金窗价格有着差异性,主要是因为铝合金窗的材质型号不同,安装窗户时使用的五金配件不同,选购买的多少不同等。以上的因素是直接影响价格的因素。
  铝型材质有50系列,55系列,60系列,70系列等。其中50系列的铝材质价格在四百元每平方米,并且70系列的材质价格可以达到七百元每平方。  不同系列的铝材质厚度不一样,常常铝材越厚的窗户价格高一些。
   3,铝合金门窗价格,五金配件影响铝合金窗户的安装工艺也比较特殊些,选购铝合金窗户以后,还要购买相配套的五金配件。国外大品牌的五金配件价格在二百到三百元之间,假如是特殊工艺的五金配件价格高达五百元。