专利技术转让合同是什么样的?

全部回答

    专利技术转让合同:是指一定的法律主体之间就专利申请权、专利权的转让、专利实施许可或者专有技术转让而订立的具有权利、义务内容的合同。
     专利技术转让合同 合同编号:科研合字(20 )第 号 项目名称: 技术受让人:(公章) (甲方) 技术让与人:(公章) (乙方) 中介人:(公章) 合同登记机关:(公章) 签订日期: 年 月 日 合同 履行期限: 年 月 日至 年 月 日 研制单位 (个人) 研制完成时间 年 月 日 主要研制人员 组织鉴定单位 成果鉴定时间 年 月 日 获奖日期、等级 发奖单位 已应用单位技术 商品转让方法 一、所转让的非专利技术的内容、要求和工业化开发程度: 二、使用非专利技术的范围: 三、技术秘密的范围和保密期限: 四、技术指导的内容: 五、技术情报和资料及其提交期限、地点和方式: 六、验收的标准和方法: 七、使用费及支付方法: 一次总付: 分次支付: 按利润或销售额提成 %时间: 其它方式: 八、中介人的义务和责任及收取中介服务费比例和支付方式: 九、违约责任: 十、争议的解决办法 十一、名词和术语的解释: 十二、后续改进的提供与分享: 技术受让人 (公章) 法定代表人: 地址 电话 帐号 开户银行 技术让与人 (公章) 法定代表人: 地址 电话 帐号 。