夏天冰箱冷藏调多少度合适?

全部回答

  冰箱主要是分为了冷藏室和冷冻室两个部分,一般冷藏室会有一定的温度调节。冷冻室温度与冰箱本身的质量和外界因素有关。刚刚已经说到了冷冻室的温度一般要低于零下十八度。但冷藏室的温度是可以自己调节的。
   一般的冰箱冷藏室中都会有调节按钮1-7档,夏天的时候可以将按钮调至2-3档,冬天的时候可以将其调至为6-7档,主要是因为外界的温度原因会影响冰箱性能,这样差异性的换挡,使得冰箱内外部有一个很好的融合。
  一般来说冷藏室的温度保持在5-8度左右。 。