加拿大学院课程优势有哪些?

全部回答

    大专课程主要是针对国内高中或者中专的学生申请,大部分课程都有带有带薪实习的课程,以技能型为主,不是纯理论的课程,学生可以在学习的同时也获得工作经验,毕业后有机会留在实习的公司,毕业生就业率通常在85%以上,有些学校高达90%。
  课程长度2-3年,可以拿到三年的工作签证,进而实现移民的目的。     学费大概在在1。3万加币-1。5万加币,费用相对于本科的课程会便宜很多。大专课程基本上都是可以双录取的,针对于语言成绩没有达到直接录取的学生,可以申请先去学校的语言中心学习语言,然后再进入专业课。
  除了一些特殊专业,例如:设计类和艺术类的专业,会要求直接录取或者提供作品。  针对于有雅思5。5的学生,还可以通过SPP或者SDS签证政策简化签证材料,减少担保金的总额,缩短审理的周期,最主要的是可以提高签证的成功率。
     在加拿大,很多学生也会通过学院转学分来进入到大学,有的学生不确定自己是适合本科还是大专,所以可以选择学院转学分,先读两年的学院课程,然后再考虑是直接去工作移民还是继续到大学里面深造,拿一个本科学位。
    可以让学生到加国后再考虑自己适合什么样的课程。   研究生文凭课程主要是针对国内大专以及本科的学生,课程长度是1-2年,毕业后可以拿1-3年的工作签证。国内很多学生把研究生文凭和硕士混淆,这两者还是有区别的,研究生文凭主要是偏技能型的,硕士理论性更强,而且学费便宜,入学门槛低,可以双录取,对于学生大专课本科的学术背景没有强制的要求,除一些特殊的专业。
    研究生文凭课程同样适用于SPP和SDS这两个签证政策。针对于有雅思的学生签证的通过了更高,。