辅助生殖技术有哪些?

全部回答

    方法步骤: 01 1首先,是我们常听说的人工授精。这个过程需要0。3~0。5ml精子悬浮液,然后通过相关的器械放入女性生殖道内。
  需要注意的是,应该在女方排卵期进行。 02 2然后,还可以进行体外受精与胚胎移植。
    其实这也是我们常听说的试管婴儿。排卵异常、宫颈异常甚至原因不明的不孕症都可以采用这种办法。但是这种办法可能会有多胎妊娠或者卵巢过度刺激综合征之类的并发症,所以,怀孕早期应该多多注意。
   03 3还有,就是卵细胞浆内单精子注射。
      它主要用于治疗重度少精的男性不育患者,整个过程需要显微技术进行辅助参与。
   04 选择适合的办法,注意排卵期,注意配合医生。