用莱卡制成的面料的特点有哪些呢?

全部回答

    1、弹力轻松、舒适、持久。高弹力应该可以说是莱卡面料的最大特点,它的拉伸性能相当好,放松后又可以很快恢复原状,完全可以伸缩自如,因为这个特点,它被广泛应用于内衣、健美裤的制作。
     2、面料既柔软,又挺括,悬垂性好。正因为有这样的特性,莱卡面料才更适合于制作各种外套,让衣服飘逸而不易变形,充分发挥了它的优点。     3、布面平整、抗皱性好。穿上由莱卡面料制成的衣物,完全不必要担心会有皱折产生,因为它的特殊材质决定了抗皱性是莱卡的特点之一。
     4、吸湿快干,手感滑爽。莱卡面料的吸湿性也很不错,用它制成衣服,可以让人穿着起来更舒适,手感也好。    5、尺寸稳定性好,易于打理。  打理衣服通常会使我们感到麻烦,从洗涤到晾晒再到保存,有很多要注意的地方。
  而莱卡衣物在这方面要求并不高。这也有助于我们认识莱卡是什么面料。  。