气动砂轮机厂家有哪些?

全部回答

    气动砂轮机厂家举例 1、深圳市豪瑞斯精密五金机械有限公司简称豪瑞斯气动工具,是以研发,生产,销售气动工具为一体的公司,成立于2004年12月,公司主要销售代理进口气动工具,品牌为:豪瑞斯(hruis)。
  目前销售的产品主要有装配类的气动工具,抛光打磨类气动工具,印刷设备类气动工具,喷涂类气动工具及气动工具的辅材。  包括:气动抛光机,气动隔膜泵,气动砂带机,气动角磨机,uv抛光机,气动螺丝刀,棘轮扳手,气钻,气动喷枪,气动清废机,气动拉钉枪,拉丝机等气动工具。
   2、广州台启五金工具有限公司成立于2008年,主要代理销售台湾久隆JOLONG,稳汀A。WINDEN牌工具,汽车保养专用工具、气动工具与手动工具。  公司坚持“信誉第一,顾客至上”的宗旨,高品味低价位、诚信经营、互惠互利的经营理念,围绕“精益求精、精简高效”的经营方针,自成立以来以良好的产品质量和优质的售后服务赢得了社会各企业的支持。
  并建立的良好的合作关系。 3、天津裕隆宏达机械设备有限公司,是一家经国家相关部门批准注册的企业。    集研发、设计和生产专用机械设备的高新技术型企业。
  依靠科技求发展,不断为用户提供满意的高科技产品,在充分引进吸收国外先进技术的基础上已成功开发出浇冒口分离机、毛边切除机、自动研磨机、砂轮切割机、金刚石砂轮、金刚石磨头、气动工具等一系列产品。广泛用于铸造、汽车、船舶、石油化工、钢构、模具等众多领域。