环氧防腐面漆施工注意什么事项呢?

全部回答

    1、钢铁表面的焊缝须达到表面无棱角、光滑、无焊瘤、无刺。 2、进行厚涂施工时,以不流淌为宜,配制时一般不必加入稀释剂,但若环境温度过低,粘度较大时,可添加稀释剂1%~5%,同时适当增加固化剂; 3、施工时,须注意天气和温度的变化,雨、雾、雪天或相对湿度大于80%时,不宜施工; 4、玻璃布的厚度好为0。
    1mm或0。
    12mm,经纬度密度为12×10根/c㎡或12×12根/c㎡规格的脱脂无碱或中碱玻璃布,受潮的玻璃布应烘干后才能使用; 5、补口方法:补口防腐层与管体防腐层的搭接不少于100mm,搭接处的表面处理需达到St3,擦净、无污物; 6、补伤口方法:先去掉已伤的防腐层,如果未露基底,则只需补中涂层,玻璃布网孔面漆已灌满; 7、外观检查:对涂装的管道须逐根检查,并做到防腐涂层平整,无皱折和鼓气。