施工真石漆的方法是什么?

全部回答

    1。 真石漆是以高雅、和谐、庄重的美感。目前各种建筑都在不同程度上采用了真石漆作为建筑物的饰面装修。真石漆属于合成树脂乳液砂壁状建筑涂料的范围,只不过涂料中所用骨料级配与过去的彩砂涂料相比更加合理,色彩更加丰富,造型更加逼真,施工方法更加细腻,应用范围更加广泛。
     2。 基面处理。在基面处理之前,墙体需要一定时间的养护。批刮腻子之前,应彻底清除疏松、起皮、空鼓、粉化的基层,然后去除灰尘、油污等污染物。用外墙腻子修补墙面,第一道局部找平,用腻子或填逢胶填补大的孔洞和缝隙,待腻子干燥后,局部打磨,再满批腻子使基层平整。
  腻子完全干燥后,进行打磨使基层平整。  由于真石漆有一定的厚度,对基层的平整度要求不象薄质平涂那样高。