美国本科申请奖学金申请过程是什么?

全部回答

     申请过程如下:   一、索函。同时发给学校系主任和学校招生办公室,索要奖学金申请表,陈述个人情况并附上TOEFL和GRE成绩,可同时多发几封。很多中国学生都有这种经验,同时向国外二三十所院校发信是很平常的事。
     二、尽量提早取得TOEFL和GRE成绩。  有可能取得奖学金的成绩下限为:TOEFL90分,GRE1200分。   三、填写学校寄来的申请表、奖学金申请表、经济情况证明等。
  将以上表格和其他个人资料寄回学校后,应随时和学校保持联系。可以经常将自己的论文或工作情况介绍寄给系主任,使其了解你的水平,在奖学金方面或许可以助你一臂之力。     四、奖学金的颁授与录取通知。
  一旦奖学金申请获得通过,学校将书面通知申请者本人,并告知奖学金的数额。申请者向学校发回复函,学校接函后向申请者寄送录取通知书。整个申请过程约需18个月。