中学生留学选择美国常春藤高中要注意什么?

全部回答

      中考已经结束,随着美国留学愈加低龄化,很多初中生毕业之后开始选择到国外读高中。对于中考后打算去美国留学的学生来说,如何选择美国私立高中呢。下面为大家盘点一下号称小常春藤的美国顶尖私立高中。
     十校联盟(TSAO)成立于1966年,包括美国东北部的十所私立高中,(又称大学预科学校)。  因为会员学校招生率低,教学质量高,学校历史悠久,十校联盟又被中国人称作“小常春藤”。
  十所学校都是世界知名的预科学校。这些学校凭借着较高的国际留学生比例,赢得了多数申请者的关注。以霍奇基斯学校(The Hotchkiss School)为例,学生SAT 分数平均分是2013(大部分学生分数在1920-2110区间),毕业后进入大学的比例为100%,小常青藤盟校、麻省理工和斯坦福的入学比例是25%(哈佛入学率是3。
    23%,耶鲁入学率是2。74%)。