碳纤维电暖器的特点是什么呢?

全部回答

    1、性能高效。碳纤维电暖器主要采用的是国际中被称为是高科技的碳纤维作为发热元件,使得电暖器的电热转换率高达90%以上,因此在使用的时候它的效率高,升温的速度也更快一些。
   2、安全。碳纤维式的电暖器的温控器中主要采用了限温装置,同时它的远红外表面温度能够恒定在50-80℃,因此大家不用担心使用不当出现事故的情况。   3、耐用。它能够按照不同的需求进行温度的设定,同时当温度达到了设定温度之后,它就会自动进行断电,这样也就有效的实现了省电节能的效果。
   4、舒适。使用这一种电暖器进行取暖,不会产生灰尘和辐射,同时它在工作时产生出的红外线还能更好的保证人体的健康,为你带来更加宁静舒适同时又健康的生活环境。   。