成都购房政策是怎么样的?

全部回答

    外地人口在成都只能购买一套住房;成都户口可在成都购买俩套房产。 贷款的政策要求: 1、成都本地户口,征信记录良好,有还款能力 2、外地户口,必须在成都生活,购买了一年以上的社保,征信记录良好,有还款能力。
   目前首套房可以申请:首付3成贷7成,利率最低也是基准利率了(已经没有下浮利率的优惠了) 二套房,首付6成贷4成,利率都是上浮10%以上。   温馨提示:如果准备按揭贷款购房,千万不要在银行未对贷款申请审批通过的情况下就去过户,必须等银行审批通过之后才可过户,否则只能办理抵押贷款,但抵押贷款利率比首套房按揭利率要高。