方太水槽洗碗机怎么样?

全部回答

    不要占用厨房空间,安装时不需要换水换电在高房价的时刻,经济时尚的LOFT单元已经成为年轻人的新宠,但其小空间是装修的最大难点,特别是对于一些大型家电来说,很难适应小户型,如市场看到洗碗机大多是欧洲人和笨重的,它们占据了厨房的空间。
  而且,中外橱柜的标准也不同。传统的欧洲洗碗机与中国内阁不相称。  它需要从水变为电,安装很麻烦。水槽洗碗机的选择是将洗碗机直接安装在水槽中。它体积小,不占用额外空间。它不需要在不改变水和电的情况下进行拆卸和安装。
  这种洗碗机不仅解决了厨房空间的问题,而且安装快捷方便,节省工程费用。