铝扣吊顶有哪些常见问题?

全部回答

    不少吊顶在实用一段时候后出现了漏水、生锈、松动、下坠等现象,让家人十分烦恼,不仅影响了家居美观度,还担心它随时掉下来,下面,数一数日常生活中铝扣吊顶经常出现的问题。    漏水生锈:当楼顶的楼板防水层被破坏,因为水汽渗入到楼板引起铝扣板漏水和金属龙骨生锈。
      变形下坠:如果铝扣吊顶使用木质龙骨,容易因为空间水汽造成受潮变形,变形直接导致铝扣板变形下坠;其次如果安装在吊顶的大型灯具直接挂在龙骨上,也会导致龙骨和铝扣板变形下坠。   松动:木龙骨安装顺序不正确以及边角卡扣没有打开,铝扣板容易出现松动;如果龙骨材料不够结实,铝扣吊顶会出现整体松动的情况。
      缝隙:铝扣板安装不到位,龙骨表面不平整,铝扣板和龙骨不配套的话,铝扣吊顶会出现缝隙。