浴室防水墙板厂家有哪些?

全部回答

    1、防水墙板一,丽都彩膜全资子公司武汉佰思得装饰材料有限公司,地址在湖北省武汉市东西湖区台北二道优安达科技园,公司专业设计、研发、生产、销售移门彩膜、晶钢门贴膜、玻璃保护膜、木纹膜、石纹膜、木等产品。
  每一样的产品质量都是经过我们严格的把关。 2、防水墙板二、山东大溪地新材料科技有限公司的地址在山东济南,是一家集装饰建材设计、研发、生产、销售于一体的新型装饰材料企业。    公司实施科技创新、人才强企的战略方针,为广大用户提供优质的产品和完美的服务。
   3、防水墙板三、封丘县通硕建筑装饰材料有限公司是一家集成墙板、铝天花吊顶、3D背景墙、地板、装修材料、商品家居等产品专业生产加工的公司,有着完善、科学的质量管理体系。封丘县通硕建筑装饰材料有限公司的诚信、实力和产品质量赢得了大家的心。