美国投资移民有什么样的介绍?

全部回答

     目前,美国移民局已经在华盛顿建立新办公室。截至2014年2月14日,所有的I-526(美国临时绿卡,有效期2年)和I-924案子(对成为投资移民项目区域中心的审批)的审理都已经转移到华盛顿的服务中心,而其他部分还继续留在加州的服务中心。
     2013年无疑是美国投资移民的“黄金年”:全财年美国移民局实际新接收EB-5申请个案在7000个以内,而美国国家签证中心2013财年共计签发了8567张EB-5投资移民签证。  在美国EB-5区域中心投资移民法案颁布十周年之际,EB-5投资移民计划无论是新申请数、审结数,还是实际批准签发的EB-5移民签证数均创历史新高。