环氧涂料性能如何?

全部回答

  环氧涂料性能如下:1、防腐性能良好,互穿网状耐磨涂层。固化后形成一种高级防腐涂层,避免与空气中一些物质接触产生涂层变化,提高了原涂层的耐候性。2、防腐性能良好。防腐涂层具有耐水性、耐腐性、耐久性和很好的附着力等特点。

  3、在常温下就可以固化,施工方便。施工时不受场地、环境的限制,随时使用随时配置。环氧涂料适用范围适用于钢铁表面和防锈底漆和车间底漆,也可作桥梁、船舶、海上平台、水下涂层、港湾设施、汽车底盘表面防锈、油罐外壁防锈底漆,还可作化工防腐涂层、煤矿设施的防腐涂层等。