瘦人吃什么能长胖

全部回答

    瘦人要长胖,要想增肥,首先应当做到科学增肥,为健康增肥。1。平衡饮食外,还应保持充足而良好的睡眠。人的睡眠若比较充足,胃口就比较好,而且也有利于对食物的消化和吸收。2。
  注意的是个人心理健康,工作中的紧张和压力、生活中一些小事的想不开、超出人体负荷的“疯狂”学习或工作等,都会使人愈加消瘦。    相反,愉快的心理状态、和谐的人际关系则有助于增肥。

  3。甜的东西是非常容易发胖的,包括糖果、蛋糕、饼干、巧克力等,很多肥胖的人就不吃这一些东西,那么想要胖的人,就需要多吃一些啦,特别是巧克力,效果比较不错的,还可以补充能量哦。在增肥的同时,我们还需要多进行体育锻炼,首先可以从锻炼小腿开始,比如慢跑,骑自行车等,锻炼腹部也非常的简单,仰卧起坐就可以做到。