co2空气源热泵厂家有哪些呢?

全部回答

    1、深圳东启节能科技有限公司 昆明东启科技股份有限公司,位于昆明国家高新技术开发区?留学人员创业园内,办公、生产基地占地面积5000?,拥有国内首个CO2热泵综合性能试验室。
  专业从事CO2热泵机组,机电设备节能及控制系统,可再生资源应用的研发、生产、销售及服务。  公司基于国家发展和应用新能源的战略理念以及顾客对健康、低碳、节能环保的高品质产品要求,自主研发生产的CO2热泵“生态新星”系列产品是国内首家通过合肥通用机电检测院检测的CO2热泵产品,且产品性能与国际水平同步,自主知识产权专利技术达11项。
   2、苏州苏净安发空调有限公司 苏州苏净安发空调有限公司是空气能热泵、地暖机、热水机、烘干机、冷暖浴三联供、冷暖两用机等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。  苏州苏净安发空调有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。
   3、南通杜杨科研仪器有限公司 南通杜杨科研仪器有限公司是二氧化碳热泵干燥机、二氧化碳热泵热水器、超临界二氧化碳萃取设备、二氧化碳制冷设备、电器、压缩机、换热器。等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
    南通杜杨科研仪器有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。