bose家庭影院音响系统怎么样?

全部回答

    bose家庭影院音响系统: 1、在大型场馆扩声系统应用领域,Auditioner?试听系统是Bose公司另一项技术上的突破。在建筑物还未开工前,甚至只有建筑的设计图,试听系统可以有效帮助专业音响设计人员挑选最适当的音响配置、选择最佳的安装位置,可以有效降低工程风险并达到自然、清晰的声音还原效果。
     2、BoseLifestyle悠闲智能家庭影院系统开创了一体化家庭影音的系统解决方案,体现了崭新的概念和尖端科技的完美结合,不仅表现效果令人震撼并且作使用非常人性化。
   3、Bose的声音遍布全球,从奥林匹克运动场馆到西斯廷教堂,从美国航空航天局到日本国家剧院。  无论在家中或是路上,无论是大型户外场馆或是高端商业场所,您都可以听到一个广受推崇的品牌,那就是Bose。
   4、低音部分则由互相搭配的音响气量流低音箱所发出,因不具方向性,可以随意隐藏在家具后方或较不明显的位置,因此不需要庞大的扬声器也可享受到具有冲击性的音响效果。     5、螺旋反射柱:先进的螺旋反射柱设计,用以传递更具延展性的频率响应,同时可以过滤单元在震动时产生的不必要的噪音。
  铷铁硼磁铁:特制的铷铁硼磁铁,较一般磁铁多出十倍能量,能使小巧的扬声器有绝佳的表现。一体化纸盆:加上不可或缺的一体化纸盆防尘面板设计,减少单元运动时所产生的谐波失真,呈现稳定而具平衡感的声音。