如何才能让自己快速怀孕?

全部回答

    让自己快速怀孕 1。大姨妈结束之后每天坚持泡脚,我泡脚的原因是因为,我在商场开了一家服装店,商场里的中央空调温度特别低,每天在里面,冻得受不了,本身就有宫寒,平常又比较忙没有时间运动,坚持泡泡脚应该对身体好,每天都坚持,到测出怀孕之后就不再泡了。
   2。然后开始检测测排卵,用排卵试纸,试纸显示26号排卵,试纸25号26号强阳,分别安排了两次,本来27号转弱也需要安排一次的,可是这天老公有事,就没有安排。  28号又补了一次,因为转弱是已经排了,所以想着这个月肯定中不了了,心里想着又失败了,前几天感觉肚子不舒服,感觉大姨妈要来,还哭了。
  谁知道前天就测出来了。 3。还有一点很重要就是在测排卵的时候,要坚持测体温,个人觉得排卵试纸跟体温一个都不能少,我26号排卵,体温就是最低的那天,下面有自己的体温表,跟排卵试纸对应的很准确。  排卵后就一直高温。
   然后我是大前天测出有意念灰,测出来的时候,手都在抖,真的是激动的不知道说什么好。随后试纸一直在加深,昨晚用大卫又测了一下,明显加深了。 4。说下症状。肚子不舒服,有一种大姨妈要来的疼痛感,一阵一阵的。
  胸变大,ru头疼,不能碰。其他症状没有,建议各位姐妹们不要套症状,因为当你感觉你有症状的时候,差不多已经能测出来了。  套症状只是给自己增加压力。