香港留学的专才计划是什么呢?

全部回答

     无需投资,但须先获得雇主雇佣;一般3个月左右拿到香港身份;不设配额限制。   ●关键申请条件   1。没有犯罪记录和不良入境记录;   2。需持有有关范畴的学士学位。
  特殊情况下,具备良好的技术资格、经证明的专业能力或备有文件证明的有关经验和成就亦可;   3。  申请前已获得香港公司聘用,从事的工作须与其学历或工作经验有关,并且该公司要证明其岗位不能轻易找到本地人担任;   4。
  申请人在18岁以上,具备良好学历、良好的中文或英文书写、口语能力,能独立负担其本人及附属申请人居港期间的生活费用。