宝宝六个多月出牙了 正常的 我家7个月初的呢 没关系 等?

宝宝六个多月出牙了 正常的 我家7个月初的呢 没关系 等等吧

全部回答

是啊,出牙时是会有不同的反应,应该是挺胀,挺痒的吧。不舒服孩子就会哭闹,慢慢就会好点了

我家下边的小牙刚刚显点痕迹了,这几天也是老爱哭闹,不如前一段时间乖了,有时候还有点低烧。我觉得就是宝宝长牙不舒服吧

应该是哪里不舒服,抱着宝宝时会不会特别想咬人,如果是那就应该是要继续长牙了,给点磨牙饼干宝宝咬一下。