搜索
爱问首页 爱问商城

怎么回事? 急?

急,我家妹妹没长身高体重,怎么回事?请教妈妈们。

是不是前一个月量错了。我家12生下来也是52,4个月时是67,吃的母乳,所以不担心缺啥。但你这个有可以量起来有误差的。

是不是前一个月量错了。我家12生下来也是52,4个月时是67,吃的母乳,所以不担心缺啥。但你这个有可以量起来有误差的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

恩,没必要太担心,只要12精神好~~~ 如果放心不下,建议测个微量元素就OK~~~

恩,没必要太担心,只要12精神好~~~ 如果放心不下,建议测个微量元素就OK~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我幺儿最近身高体重的增长速度都慢了,我们是两个月做一次儿保,身高长了4CM,但体重才只长了2斤,提示增长不足。不知道怎么的,就是吃奶不行啊。

我幺儿最近身高体重的增长速度都慢了,我们是两个月做一次儿保,身高长了4CM,但体重才只长了2斤,提示增长不足。不知道怎么的,就是吃奶不行啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

估计是测量,我家的5个月说有68.5,等6个月去测才68.3,头没撑到起. 能吃能睡精神好就没什么.

估计是测量,我家的5个月说有68.5,等6个月去测才68.3,头没撑到起. 能吃能睡精神好就没什么.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不懂是什么原因,但是如果我们家12也勒种我也要急,儿保医生怎么说的嘛 好像我们12差不多大得嘛,昨天跟他称的13斤,61长。。看起差不多达嘛

不懂是什么原因,但是如果我们家12也勒种我也要急,儿保医生怎么说的嘛 好像我们12差不多大得嘛,昨天跟他称的13斤,61长。。看起差不多达嘛收起

0 0
收起 提交
加载更多