搜索
爱问首页 爱问商城

但为啥国际母乳协会还建议妈妈们努力喂到孩子2岁呢?

有人说1岁以后母乳营养为0,但为啥国际母乳协会还建议妈妈们努力喂到孩子2岁呢?到底1岁后要不要坚持母乳呢?

5个回答

母乳在怎么样都比奶粉好的,不过我打算宝一周岁的时候就断奶,不打算喂到两岁了

母乳在怎么样都比奶粉好的,不过我打算宝一周岁的时候就断奶,不打算喂到两岁了收起

0 0
收起 提交
加载更多

1岁后的母乳不是没有营养,而是不能满足宝宝身体所需要的足够的营养,所以要给宝宝添加辅食,如果可以的话还是坚持母乳喂养吧!

1岁后的母乳不是没有营养,而是不能满足宝宝身体所需要的足够的营养,所以要给宝宝添加辅食,如果可以的话还是坚持母乳喂养吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳在怎么样都比奶粉好的,不过我打算宝一周岁的时候就断奶,不打算喂到两岁了

母乳在怎么样都比奶粉好的,不过我打算宝一周岁的时候就断奶,不打算喂到两岁了收起

0 0
收起 提交
加载更多

1岁后的母乳不是没有营养,而是不能满足宝宝身体所需要的足够的营养,所以要给宝宝添加辅食,如果可以的话还是坚持母乳喂养吧!

1岁后的母乳不是没有营养,而是不能满足宝宝身体所需要的足够的营养,所以要给宝宝添加辅食,如果可以的话还是坚持母乳喂养吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳是可以喂到2岁的,不是没有营养的,只是营养少了而已,所以6个月之后就需要添加辅食的。如果条件允许就检查母乳的

母乳是可以喂到2岁的,不是没有营养的,只是营养少了而已,所以6个月之后就需要添加辅食的。如果条件允许就检查母乳的收起

0 0
收起 提交
加载更多