15个月宝宝可以喝蜂蜜吗?

15个月宝宝可以喝蜂蜜吗?和大人喝的一样吗'还是有小儿的?谢谢

全部回答

病情分析: 可以 1,多喝水,2,母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,注意清淡饮食,妈妈也要多喝水.3,给宝宝做腹部顺时针按摩,用手掌轻轻摩擦婴儿的腹部,以肚脐为中心,由左向右旋转摩擦,按摩10次休息5分钟,再按摩10次,反复进行3回. 指导意见: 4,如多天未解,可用小儿开塞露.多喂水果,蔬菜汁水.每次吃奶的速度不可过快过饱,奶粉浓度要稀点.