请问,猫砂会不会影响到猫的爪子啊?

请问,猫砂会不会影响到猫的爪子啊?水晶猫砂硬吗,水晶猫砂会伤猫爪吗

全部回答

有的猫砂比较硬的话猫在使用的过程中扒拉就会出现弄疼爪子,或者弄到指甲的问题,水晶猫砂质地相对其它猫砂来说比较硬,而且猫咪用的时候有可能会比较感兴趣然后会有误食的,踩在上面可能会感到不适等等,你可以尝试给它用松木猫砂啊,颗粒比水晶猫砂的大,用起来节省,而且猫不会吃,清理也比较方便,如喵 想 松木猫砂,吸湿和除臭都不错的,也不用担心给猫使用会有尘土产生,给环境带来污染等等。

猫砂不会影响猫的爪子,而且猫一般都需要定时去磨爪子,水晶猫砂也并不是很硬,它是塑料做的不会伤害猫爪