九个月宝宝不长牙原因是什么呢?

 九个月宝宝不长牙原因是什么呢?人家五个多月就开始出牙啦,我家宝宝现在都还没有啊

全部回答

你好,不要着急,不长牙的原因有很多,有的是因为他还是不想找呀,等到时机成熟了,自然而然就会长牙了,不用担心。

你好,每个小孩的发育不一样。9个月宝宝不长牙也是正常的。你平时要给宝宝多补充钙,营养要跟上。

小孩子这个时候如果还是没有出牙的话可能再缺钙了我建议最好就是给她吃点钙片多晒太阳

这的话给我出现这两个强项的话,可能是导致我出现缺钙,也会导致它出现生长发育比较迟缓,一些吧!

9月的小孩不长牙的话没有关系的,你这个主要是还是在于,每个人的情况,有的宝宝长牙就比较晚,这个时候你可以多给他吃一些磨牙饼。