两岁半小宝贝很不爱吃饭?

两岁半小宝贝很不爱吃饭,一顿饭慢慢吃慢慢吃可以吃一个小时。大冬天的饭都冷了,这样下去肠胃会有问题吧。

全部回答

缺锌了吧,缺锌会导致宝宝不爱吃饭,厌食挑食,建议去做微量元素的检查,补锌可以吃新稀宝片,蛋卷味,挺好吃的,容易吸收,我家宝宝也很爱吃吃完一段时间后就大口大口爱吃饭了,平时再搭配含锌丰富的食物:生蚝、牡蛎、鱿鱼干、麦芽、瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等,效果会更好。宝妈可以查查

你好小宝贝就是会出现吃饭慢吞吞的现象,我们家宝宝也是,这个时候你可以多督促他