伊斯坦布尔大皇宫马赛克博物馆好玩吗?

全部回答

大皇宫马赛克博物馆,如果对马赛克所制成的文物感兴趣,这里是可以领略到那个时代马赛克艺术精髓的地方。这项考古发现本身就是一个奇迹。

不好找啊,在蓝色清真寺后的一个巴扎内,十分不起眼。门票10里拉,博物馆通票有效。似乎是建在一个房屋遗址上面的,沿着箭头走一圈即可,花不了太多时间,如果在古城区闲逛而且有通票的,倒是可以去看看。

拜占庭大皇宫唯一进行了系统发掘并对外开放的遗址,位置又那么方便,对于喜欢历史的游客而言,没有理由错过。

在蓝色清真寺后面的bazaar里,入口并不起眼,用博物馆通票可以进去,有挖掘出来的大片的镶嵌画

有通票可以来看看,很冷门的景点,但作为古君士坦丁皇宫的一角,可以来欣赏一下马赛克描绘出来的社会百态,这里也不是很大,半个小时能游览完。