搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期可以喝豆浆吗?

哺乳期可以喝豆浆吗?

应该是可以喝的.豆浆很有营养.最好是自己在家里窄

应该是可以喝的.豆浆很有营养.最好是自己在家里窄收起

0 0
收起 提交
加载更多

看你虽铁是什么豆浆了,如果是天天都是黄豆的就不行,其他黑豆,红豆什么的就可以,因为黄豆是性寒的,吃多了对宝不好的,尤其是男宝,有说对其器官不好的。

看你虽铁是什么豆浆了,如果是天天都是黄豆的就不行,其他黑豆,红豆什么的就可以,因为黄豆是性寒的,吃多了对宝不好的,尤其是男宝,有说对其器官不好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,在母乳喂养期间妈妈吃豆类的食物会提高奶水的质量的,但是不要一次性喝的太多就可以了,因为豆浆是属于凉性的食物吧。

可以的,在母乳喂养期间妈妈吃豆类的食物会提高奶水的质量的,但是不要一次性喝的太多就可以了,因为豆浆是属于凉性的食物吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝的啊,有的人喝了豆浆还是有下奶的效果的,而且豆浆也是很有营养的,对身体恢复也有好处的

可以喝的啊,有的人喝了豆浆还是有下奶的效果的,而且豆浆也是很有营养的,对身体恢复也有好处的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝的哦,但是冰冻过的不能喝哦怕过奶宝宝拉肚子哦。

可以喝的哦,但是冰冻过的不能喝哦怕过奶宝宝拉肚子哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多