搜索
爱问首页 爱问商城

月子里宝妈都吃什么?

月子里宝妈都吃什么?有像我天天都是小米鸡蛋的么???吃的我都想吐了,一顿两三个鸡蛋一天下来至少七八个不止。宝妈们都吃的啥!都来说说

差不多,20天之前就是小米鸡蛋,后来我跟婆婆说,我不吃了,我看着就饱了

差不多,20天之前就是小米鸡蛋,后来我跟婆婆说,我不吃了,我看着就饱了收起

0 0
收起 提交
加载更多

白粥,米饭。猪脚。猪心 猪肚 炒菜。基本不吃鱼。每天不重样。我也说不出,反正吃的不油腻

白粥,米饭。猪脚。猪心 猪肚 炒菜。基本不吃鱼。每天不重样。我也说不出,反正吃的不油腻收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子饭天天都差不多,小米饭,鸡蛋,排骨汤,好像没换过别的,我婆婆也不太会做着花样的给我吃。我现在想想都恐怖

月子饭天天都差不多,小米饭,鸡蛋,排骨汤,好像没换过别的,我婆婆也不太会做着花样的给我吃。我现在想想都恐怖收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就不吃米饭

我就不吃米饭收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚生完钱半个月不能吃太补,我同学后面发了一些月子食谱啊!宝宝吐奶拍嗝视频给我,后面就按她给我的说法去做,现在宝宝可乖了

刚生完钱半个月不能吃太补,我同学后面发了一些月子食谱啊!宝宝吐奶拍嗝视频给我,后面就按她给我的说法去做,现在宝宝可乖了收起

0 0
收起 提交
加载更多