宝妈们有没有办法呀?

奶头大,宝宝不吸奶,宝妈们有没有办法呀?

全部回答

我儿子嘴小,乳头都放不进去只能吸个小角,后来同产房的妈妈给母乳了两次,儿子的吸劲就大了,慢慢就吸我的乳头,每次吸住一半每次喂完乳头就有泡或者出血,坚持一段时间就好了。现在二十七天能很好的吃奶。吸奶器越吸乳头越大,

有一种乳头矫正器卖,我是在催乳师那买的,28块钱,夹几次,再多让宝宝吸,就好很多了。

我的乳头也大,而且还有点凹,经过努力,宝宝现在肯吸一点了,但我生宝宝后第五天得了乳腺炎,奶水变少了,一次才挤得出二三十毫升,一天下来也只有八十毫升左右,根本不够宝宝吃,所以现在混合喂养。