搜索
爱问首页 爱问商城

有什么办法可以纠正过来呢?

7个月宝宝添加辅食的困惑,求解救 我家小宝是早产儿,现在纠正胎龄7个月了。现在在喝奶粉和添加辅食方面我遇到些迷惑,想大家帮帮忙,谢谢了。1,宝宝现在每天喝奶粉的时候都是要在刚刚快入睡前才肯喝,平常清醒给他喝,就在假装喝,半小时都喝不了10ML,有什么办法可以纠正过来呢?2,宝宝现在都快7个月了,辅食应该早就要添加了。
我和老婆在小宝5个月的时候就开始给些米粉他吃,但小家伙每次都不肯吃,都是他哭着的时候硬喂给他吃的,现在一看见爸妈拿着勺子碗准备喂他吃米糊就开始哭了。怎么办。都那么大了,还不肯吃辅食,好担心啊 。

5个回答

宝宝是到了厌奶期的吧,是很多的宝宝遇到过的了,尤其是喝奶粉的宝宝呢,是注意这个时候不要强迫宝宝的呢,反而是以后不喝奶粉的了,是一般几天之后就会好转的了

宝宝是到了厌奶期的吧,是很多的宝宝遇到过的了,尤其是喝奶粉的宝宝呢,是注意这个时候不要强迫宝宝的呢,反而是以后不喝奶粉的了,是一般几天之后就会好转的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝吃点营养粥,如西红柿排骨粥,酸酸甜甜,小宝宝一般都爱吃的

可以给宝宝吃点营养粥,如西红柿排骨粥,酸酸甜甜,小宝宝一般都爱吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以把米粉和牛奶一起冲,孩子会喜欢伪

你可以把米粉和牛奶一起冲,孩子会喜欢伪收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个你可以给宝贝吃米糊米粥

这个你可以给宝贝吃米糊米粥收起

0 0
收起 提交
加载更多

先给宝宝吃一段时间天添爱营养包,保证宝宝基本的营养需求,在慢慢由少到多、有单一到多样的辅食,不要急于强迫喂食。

先给宝宝吃一段时间天添爱营养包,保证宝宝基本的营养需求,在慢慢由少到多、有单一到多样的辅食,不要急于强迫喂食。收起

0 0
收起 提交
加载更多