我家狗吐了3次泰迪狗6个月了 今天泡了狗粮 泡多了 我想它也饿了 被他吃完了 后来 它就一直呜呜呜呜的叫 过了一会儿 就吐 没有消化的 可能它吃的太快了 吐了3次 都是完整的狗粮 现在跑来跑去挺好的 要不要给它吃点其他的 给点水什么?

我家狗吐了3次泰迪狗6个月了 今天泡了狗粮 泡多了 我想它也饿了 被他吃完了 后来 它就一直呜呜呜呜的叫 过了一会儿 就吐 没有消化的 可能它吃的太快了 吐了3次 都是完整的狗粮 现在跑来跑去挺好的 要不要给它吃点其他的 给点水什么的

全部回答

您好,如果狗狗呕出来的是食物,之后就没事了,这属于生理性呕吐,问题不大,平常不要让狗狗吃的太多和太急就可以了。