欢迎来到工作室VS猎人世界?

欢迎来到工作室VS猎人世界

全部回答

    嗯,我好几天没上线了,09年的时候就开始接触魔兽世界了。我第一个号就是这个吧,当时就只有我一个人玩魔兽,1级到30级,我花了4张大卡!当时没G买包包,我就寻思弄点G,杀小怪见到的垃圾不舍得丢全攒着拿去卖,后来学了采集专业,就天天泡在银松森林挖草药,那时还没有脚本挖草药的挂,不怎么懂拍卖行,随意挂上去就卖了,银叶草,皇血草,跌打草,各种草药,我全卖2G一组,那时是70年代吧,后来才知道卖亏了(我说怎么卖的那么快,我挂了那么多)不管他,反正我卖够了坐骑钱跟包包钱,骑着骷髅马的我反正是很满足的!时间飘啊飘,因为我是一个人,所以到了30级才下第一个副本吧,我记得是单挑的哀嚎,结果死的不要不要的,太难了,被小怪打残了,所以我就踏上了PVP的道路!(那时没有世界频道好吧,交通靠走,沟通基本靠综合频道吼的好吧!)那是美好的回忆!作为PVP玩家,我表示工作室已经把我们这些玩家逼到角落了,嗯,还差点就要卸载游戏了。
    一上线,满世界的工作室在吼,无限的刷公共频道,私聊也是全被人刷屏,朋友发个信息来,我一不注意就找不到了~~~PVP玩家的乐趣就是打打随机战场,打打野外杀人。咳咳咳,来说说随机战场吧!一进去,团队频道说句话,呢吗,没人搭理你,后来才发现,就自己一个活人,被虐的不要不要的,久而久之,随机战场我也玩不起了~~~随机战场2,一进去全是猎人!!!冒个头,直接把你扫成马蜂窝!!!当然我不服,所以我也练了个猎人,而且已经毕业!!!确实是爽啊!!!就说兽王吧!有个5层火力集中,红人+乌鸦+野兽+BB杀戮命令X1+奥射X3+结尾的弹幕X1+杀戮X2。
    我告诉你。
    没几个挡得住,要是没徽章哼哼,就这一波带走你,没得商量咳咳咳,再说说野外PVP,我能看到一队队排在一起走的敌对玩家,那个动作整齐啊!国庆阅兵式的方阵差不多!!!都雄起了,让我联想到战场里的机器人,然后我又缩了~~~好几天没上去玩了,再过一下,也就离卸载不远了!最后抱怨一句,现在的魔兽世界PVP暴雪的设计师,他能把眼睛睁开吗?(我为什么这样说?你们自己看啊!他好像有个访谈的,呢吗就是个瞎子!)我感觉他就是个盲僧啊,眼睛都闭着的跟人交流,我去~~~。