手机游戏怎么设置手势

要重复按几个键,有没有方法设置一个手势自动刷。

全部回答

    首先,打开你的智能手机。找到手机图标上的“设定”,每台手机上图标的位置是不一点入“设定”之后,找到里面的“锁定屏幕”,这个就是用来开启设备锁的。找到之后,点入“锁定屏幕”,里面显示屏幕锁定是无。
  接下来就要设置锁屏了。定的。找到点入“锁定屏幕”一栏之后,出现“选择屏幕锁”,这里有很多选项,可以根据自己的喜好选择,这里我教大家如何设置手势锁屏,也就是图案锁屏。  点击“图案”,进入图案锁屏设置。
  之后点进去。 现在就是设置手势了,我的示范是设置了L的图案,可以根据自己的喜好设置。设置之后防止设置错会再确认一遍,确认好之后,你的手势锁屏基本上就设置完大半了。 点确定之后,会出现要大家输入PIN码,这个的作用就是为了防止大家忘记设置的手势密码,用来备用的。
      同样,PIN码输入之后也要确认一遍。
  点击确认之后,你的手势密码就设置好了,别人就不能随便翻你的手机啦~ 要记得自己的手势密码哦,不记得手势密码也一定要记得自己设置的PIN码哦如果这条经验对你有帮助,请支持哦 什么游戏 这个在设置中可以找到 追答 : 还有其它问题吗 。