各位妈妈,听说ph值大于7会生男孩 那小于7是女孩 这个准?

各位妈妈,听说ph值大于7会生男孩 那小于7是女孩 这个准么

全部回答

而且都是一些迷信的说法,这些都是一些没有科学依据的东西。不可以相信的。

科学家给出最新研究理论——怀孕前后女性摄入的热量越大,生男孩的几率就稍大;反之,生女孩的几率就稍大。这种几率高低之间相差约十个百分点。此外,研究人员还发现,女性怀孕前多吃香蕉和含钾、钙、维生素C等较多的食品,也可以服用益生碱,可以帮助题解人体碱性体质,生男孩的机会也较大