是不是就该放手了和他在一起就好像是结婚几十年的老夫妻一样?

当两人一起感觉累时,是不是就该放手了和他在一起就好像是结婚几十年的老夫妻一样,没什么共同语言,从来不会陪我逛街,儿子的事什么他都不会管,从来不帮我做家务,我真的觉得很累,就像养了两个儿子一样,该有的浪漫从来没有,这样的生活完全不是我想要的,在他家感觉像个保姆一样,得不到他的一句问候[囧][囧][囧][囧]

全部回答

我男人说我和他接触时间太短了[忧郁]

7年之痒的症状到了,很多人熬过这关以后夫妻关系就稳定了

我对我老公直接是无语,现在我的心里只有我的宝宝。