白川乡城山展望台值得去吗?

全部回答

这里是俯瞰白川乡最佳的位置,其实山不是很高,大概15分就能登上顶。山上有卖纪念品的商店。我们第一天下午去,正好下雨,风非常大,拍出来的照片都能看见雨水。第二天雨过天晴,再次登上展望台,非常美丽的景色。安静的村庄,碧绿的河水蜿蜒流淌,仿佛世外桃源。

白川乡整个玩下来也就3-4个小时啦,展望台在村口左转过去然后上山,体力没太大问题的话就10分钟的山路,周围都是森林空气非常好,走走也是很不错的。所以推荐去咯!附两张下雨天手机拍的,群山环绕风景真的不错哦:)

冬季有时会因积雪太多而关闭,人和车都不能上去。最好能在白川乡入住一晚。