血清高密度脂蛋白胆固醇值超出正常值应注意什?

血清高密度脂蛋白胆固醇值超出正常值应注意什么

全部回答

血清高密度脂蛋白胆固醇值超出正常值。不知道你这些值高出多少,这些指标都是反应身体脂肪代谢的指标,其中高密度脂蛋白是对抗动脉硬化的指标,如果该指标高是一种好的现象,胆固醇高就相对不好了,应该根据高出的范围,进行合理治疗。意见建议:建议根据情况进行治疗,定期复查血脂情况

你好胆汁酸是胆汁的重要成分胆汁酸增高对于诊断肝胆疾病、胃肠疾病、引起胆汁酸代谢发生改变的其它疾病的诊断有重要的意义 这需要查找一下具体的病因诊断清楚后进行治疗对于血脂的问题要注意一下平时的饮食