1只显示桌面背景不显示桌面上的图标肿么回事?

WIN8.1只显示桌面背景不显示桌面上的图标肿么回事?谁知道怎么解决?

全部回答

右键 查看 显示桌面图标 试试 [如果我的回答对您有帮助 请点击"好评"支持下 谢谢]

    1。 在桌面上点击鼠标右键---点击{排列图标}---显示桌面图标 2。打开任务管理器——文件——新建任务:explorer 3。从别的机子(最好和你机子的系统版本一样),打开C盘,进windows文件夹复制explorer。
  exe (一个和我的电脑图标相同的程序文件)到U盘。  将U盘插到你机器上打开任务管理器点击文件,点新建任务,会出来运行,点击浏览,把explorer。
    exe 粘贴到C盘windows文件夹里,重启就OK了 4:修改注册表,开始--运行(win+R)regedit,找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer下 新建dword值 NoViewContextMenu 值为1是禁止显示桌面,值为0是恢复显示桌面。

打开任务管理器,点“文件”,再点”新建任务” ,在”打开”后面打上 explorer.exe 确定

你到http://jingyan.baidu.com/album/fa4125ac9a90a528ad709250.html这个连接看吧,里面都有很详细的解决方法的 帮到你就给个好评吧

匿名用户

电脑从新装机,,