小孩七个月还没长牙是正常的吗?

 小孩七个月还没长牙是正常的吗?现在吃东西什么都不会嚼。

全部回答

每个宝宝长牙的时间都不一样,早的4个月,迟的一岁多,一般是6个月左右,我家宝宝7个月长了一颗牙,7个月没长牙也是正常的。你也可以给宝宝查查看看是不是缺钙了

宝妈,我觉得,应该都是正常的,我家宝宝还有四天也七个月了,也没有长牙,也是不会吞咽东西!我们还是慢慢引导吧!

很正常的,一岁左右开始长牙齿都是正常的。可以给孩子吃米粉,蛋黄之类的锻炼咀嚼能力。

孩子七个月没长牙也是正常的,这个也是因人而异的。现在给宝宝做辅食的话也要弄成糊糊状