要生小孩子前一个月可以做爱吗?

全部回答

你刷那么多屏居心何在?一会怀孕,一会宝宝感冒,一会幼儿园,浪费大家的真心是可耻的。

都已经是晚期了还敢**,除非你们想早产,那就使劲的做。可要知道怀孕前3个月和后3个月对宝宝来说都是要相当小心的。

不可以的了,孕前期3个月和孕后期3个月都是不被允许的了,这样的话对宝宝有危险的了,还是等段时间好的了

这个时期是不能在同房的了,很危险的啊,容易造成早产的啊。严格来说后三个月都不可以的啊,宝爸爸宝妈妈不差这几个月 了,再等等吧、

晕,为了宝宝,你们还是忍吧!很危险