龙目岛圣吉吉值得去吗?

全部回答

圣吉吉虽然不是龙目岛的首府,却是旅游最热门的城市。不但有着漫长美丽的海岸线,魅力四射的大海,适合初学者冲浪的场所,不可或缺的古迹。有众多丰俭由人的酒店,餐饮店。也是前往美丽的吉利三岛的门户;组团前往林查尼火山的门户。

很多人或许跳过这里直接去岛上。其实这里的度假村很便宜,消费很多,设施也不错,适合喜欢玩酒店的人。海滩的话就要去3个小岛啦~

    圣吉吉海滩是龙目岛上最早开发的旅游景点,受到火山喷发的影响,沙滩呈黑色,但沙子细,是当地人游泳冲浪,玩水的好去处,沙滩上有借钓竿的、有租皮划艇、平衡舟的,海滩边还有很多小摊贩卖食物和纱笼。
  海滩的入口处当地人比较多,它是一个海湾,适合游泳,越往南边的角落部分人越少,角上浪也大些,有些冲浪爱好者会在这个位置逐浪,但那里就都是石滩了。  我们转了一圈,玩了一会儿选择在沙滩入口做SPA,价格很便宜,环境马马虎虎,手法不错。
  有几家店可以选择,边上还有烧烤摊。沙滩后面的主路上还有两家潜水店,可以选择出海深潜。

龙目岛游客比较集中的地方,所以餐厅酒吧酒店都比较多,从机场乘坐机场大巴35,000rp经过马塔兰到达圣吉吉,海滩很棒,是看日落的好地方,也有不少人这里冲浪,更是有环海路可以散步。驻扎在这里直接报团去林查尼火山以及吉利岛和其他岛都很方便。

圣吉吉算是龙目岛的旅游集散地,不管你是去巴厘岛还是吉利群岛都要经过这里,圣吉吉海滩海水清澈,火山灰造就了黑色的沙滩,乐天的当地人总会以微笑回应你。